Pemilik Blog ini berpengahasilan -+ 50 Juta per bulan dari Google Adsense

DOMBA.ID – Apakah dari agan sekalian, ada yang belum tahu dan belum faham apa itu Google Adsense? Kalau belum coba cek di Wikipedia gan di link ini https://id.wikipedia.org/wiki/AdSense. Ok, sepakat ya, jadi saya di postingan ini tidak akan membahas apa itu Google adsense karena sudah diwakilkan ke WikiPedia buat menjelaskannya di link tersebut. Yang akan di-obrol-kan disini adalah tentang seorang Blogger Indonesia yang mampu meraup penghasilan yang sangat luar biasa besar (nilai nominal Rupiah nya) dari hasil mengikuti Program Google Adsense, bayangkan saja, penghasilannya sampai 50 Juta per bulan gan! wow, itu melebihi gaji rata-rata seorang buruh pabrik. Atau bahkan melebihi gaji rata-rata para Guru PNS khan. Bagaimana, apakah agan ikut ngiler mendengarnya? kalau saya sih mayan tertarik tuh gan, siapa sih yang tidak ingin seperti itu. Semua juga mau, tapi sayangnya, tak semua mau bekerja keras untuk mencapainya kha?, mudah-mudahan tidak termasuk yang nulis postingan ini – tidak ikut males nulis maksudnya, heheh..

Ente pastinya penasaran, koq bisa? Ya bisa gan, tidak ada yang tak mungkin di Bisnis Google Adsense, sudah banyak sekali kisah sukses Google Adsense (baik yang Internasional maupun Kisah Sukses Google Adsense dari para Blogger Indonesia), tapi sanganya cuma hanya sebatas kisah yang bisa banyak orang ketahui, dan pada praktiknya benar-benar tidak mudah loh menjalankan bisnis Google Adsense itu. Maksud saya, tidak mudahnya itu bagi pemalas, yang benar-benar mudah bosan dan gampang malas dalam hal membuat Fresh Artikel baru di blog nya, justru dengan cara rajin update artikel di blog lah, itu menjadi sumber penghasilannya. Kata para master google adsense, katanya kalau ane tidak salah tafisr ya gan, katanya, semakin bermanfaat blog kita (dengan di isi berbagai informasi yang baik dan mendidik dan membuat pengunjung puas), maka akan semakin besar peluang sukses di Bisnis Google Adsense, katanya begitu, dan memamg begitu gan maunya Google Adsense juga.

Intinya, Pihak Google Adsense akan sangat senang sekali bekerjasama dengan Blogger yang memiliki blog hebat dan konsisten dalam meng update artikel blonya tanpa copy paste dan juga artikel-artikel di blog tersebut adalah memang super bermanfaat untuk dibaca banyak orang. Jadi semakin bermanfaat suatu blog untuk banyak orang, maka akan semakin di sayang oleh Tim Google Adsense. Nah perkaranya, untuk bisa mencapai bermanfaat tersebut, tentunya kita (sebagai pemilik blog atau biasa disebut webmaster, maka kita harus rajin update informasi atau artikel yang super bermanfaat pula (dan disanalah letak tantangannya gan, kebanyakan orang suka malas pas hal begitunya). Jadi, Tanpa rajin meng-update informasi yang bermanfaat, maka kegagalan dalam ber-bisnis Online bersama google adsense tinggl menghitung hari gan, hehe.

Oke, kita kembali ke tema utama postingan ini, agan sudah tidak sabar khan, blog mana dan siapa orangnya yang berpenghasilan 50 (lima puluh) Juta per bulan dari program Google Adsense tersebut?, Oke, saya berikan infonya ini: Nama blog atau website nya adalah “Maxmanroe”. Pemiliknya adalah “Marixon Manurung”. Mantap jiwa gan, katanya itu blog bisa tembus 500.000 an pengunjung per harinya. Wow banget!. Topik yang dibahas di blog tersebut adalah “Seputar Bisnis”. Ini alamat blognya https://www.maxmanroe.com. Jadi kalau mau sukses di bisnis google adsense, maka Ente dan Ane bisa belajar tuh dari itu blog, mulai dari mempelajari tampilan layout blog tersebut, terus mempelajari bagaimana cara penulisan berita / artikel, mulai dari Penamaan Judul Artikel, tata letak dan tata cara penyampaian artikel dan lain-lain. Tapi bukan berarti kita akan nge-jiplak lah gan, ini cuma untuk contoh yah toh, cuma untuk sample perbandingan nantinya, agan tetap harus punya jati diri sendiri biat blog agan.

Semoga saja apa yang saya sampaikan ini bisa memotivasi, baik untuk saya sendiri (yang memang sama-sama masih belajar Google Adsense) maupun bisa membantu memotivasi semua agan-agan pengunjung blog saya ini. Suskes selalu untuk usaha Bisnis Online Google Adsense kita semua gan. Amin.

Tags: #Adsense #Google #Google Adsense #maxmanroe

Leave a reply "Pemilik Blog ini berpengahasilan -+ 50 Juta per bulan dari Google Adsense"

Author: 
    author
    No related post!